1. HOME
  2. コンプレッサ
  3. 食品工場向けエアソリューション
  4. リスク③

コンプレッサ 食品市場:食品工場向けエアソリューション

オイルフリーコンプレッサ導入のご提案

食品工場の空気を換えよう

オイル式を使うと、こんなリスクが!

ある日、突然、厳しい安全規格の取得を要求されるリスクがあります。

一般的な対策に潜むリスク

厳しい安全規格に準拠することで、ビジネスのリスクを低減できます。

食品の国際標準規格であるFSS22000*ではオイルフリーコンプレッサの使用を推奨。
安全規格取得に近づきます。
*Food Safty Sustem Certification 22000(食品安全システム認証)
  
→下記「リスク」をクリック

お問い合わせはこちら

ページの先頭へ