1. HOME
  2. コンプレッサ
  3. 食品工場向けエアソリューション
  4. リスク①

コンプレッサ 食品市場:食品工場向けエアソリューション

オイルフリーコンプレッサ導入のご提案

食品工場の空気を換えよう

オイル式を使うと、こんなリスクが!

圧縮空気に油分が含まれていると、それが食品に付着し、カビなどを発生させるリスクがあります。

一般的な対策に潜むリスク

クリーンなエアが、リスクを低減できます。

クラスゼロの認証※を取得したオイルフリーコンプレッサが、生産ラインに高品質なエアを供給できます。
*ドイツの国際的認証機関TÜV(テュフ)が制定の空気圧縮の品質等級"Class 0(ISO8573-1:2010[-:-:0])"
 
 
  
→下記「リスク」をクリック

お問い合わせはこちら

ページの先頭へ